Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре девушка украла у посетительницы фитнес-клуба кошелек с 43 тыс. рублей

В Краснодаре девушка украла у посетительницы фитнес-клуба кошелек с 43 тыс. рублей
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража кошелька из раздевалки фитнес-клуба.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что после тренировки в фитнес-клубе зашла в раздевалку и не обнаружила в своем шкафу кошелек с деньгами в размере 43 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастна одна из посетительниц спортивного заведения. Стражи правопорядка задержали ранее не судимую 22-летнюю гражданку соседнего государства на одной из улиц краевого центра.

Девушка призналась, что открыла чужой шкаф в раздевалке своим ключом, а после чего забрала кошелек с деньгами, которые потратила.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Девушка отправлена под домашний арест, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Апшеронске в полицию обратилась 81-летняя местная жительница. У нее из дома украли кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила около 5 тыс. рублей.

На одной из улиц районного центра полицейские задержали подозреваемую, схожую по приметам с разыскиваемой. Для дальнейшего разбирательства 34-летнюю местную жительницу доставили в отдел полиции. Установлено, что она проникла в дом пенсионерки и, воспользовавшись ее отсутствием, похитила кошелек с деньгами.

Показать еще