Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Майкопа устанавливает личность мужчины, разбившегося на угнанной иномарке

Полиция Майкопа устанавливает личность мужчины, разбившегося на угнанной иномарке
Место происшествия.
Фото: пресс-служба МВД по Адыгее

Авария произошла 23 августа около 21.30 на пересечении улиц Хакурате и Юннатов.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, неустановленный водитель «Понтиак», передвигаясь по улице Хакурате, не справился с управлением и столкнулся с попутным «Ниссаном», под управлением 44-летней жительницы Краснодара.

От удара «Понтиак» отбросило на ехавший в соседнем ряду внедорожник БМВ, за рулем которого находился 38-летний майкопчанин.

В результате аварии предполагаемый виновник ДТП от полученных травм скончался на месте. Водитель «Ниссана» с травмами обратилась за медицинской помощью.

В момент разбирательства на месте происшествия, в полицию Майкопа обратился 44-летний местный житель. Он сообщил, что у него угнали иномарку с автомойки.

Выяснилось, что «Понтиак» был угнан. Было установлено, что накануне аварии виновник воспользовался тем, что незапертая машина оказалась с ключами в замке зажигания, а после угона попал в аварию.

В настоящее время проводится проверка. Устанавливается личность погибшего мужчины. Также выясняются все обстоятельства неправомерного завладения иномаркой и дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщали «Кубанские новости», 23 августа в Славянском районе автомобиль «Ниссан» двигался со стороны станицы Петровской в сторону Ачуево. Водитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Хендай», который ехал из Ачуево в сторону Петровской. В ДТП погибли двое мужчин и одна женщина. Их личности устанавливаются. В аварии, в общей сложности, пострадали 5 человек, среди которых ребенок.

Показать еще