Кубанские Новости
Происшествия

Судебные приставы арестовали бытовую технику жителя Краснодарского края из-за долга за газ в 143 тыс. рублей

Судебные приставы арестовали бытовую технику жителя Краснодарского края из-за долга за газ в 143 тыс. рублей
Судебным приставом-исполнителем было выявлено имущество, принадлежащее неплательщику.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Судебные приставы взыскали крупную задолженность за газ в Темрюкском районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, житель Темрюкского района задолжал за газ 143 896 рублей в пользу ООО «Газпром-Межрегионгаз Краснодар».

Мужчина добровольно решение суда в установленные сроки не исполнил. При выходе по месту проживания должника судебным приставом-исполнителем было выявлено имущество, принадлежащее неплательщику.

На месте был составлен акт описи и ареста на всю бытовую и компьютерную технику. После разъяснении должнику последствий мер принудительного исполнения мужчиной было принято решение о полном погашении задолженности.

Исполнительное производство в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа окончено и прекращено.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Успенском районе в рамках 128 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД на общую сумму 270 тысяч рублей арестован «Мерседес» должника.

Местный житель накопил столь крупную задолженность и не собирался расплачиваться. Беседы с представителями закона не принесли результата. Приставы установили, что у должника имеется в собственности «Мерседес», вычислив его местонахождение, они явились к злостному нарушителю с понятыми и арестовали элитную иномарку.

Показать еще