Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара сорвал золотую цепочку за 32 тыс. рублей с шеи женщины в первый день знакомства

Житель Краснодара сорвал золотую цепочку за 32 тыс. рублей с шеи женщины в первый день знакомства
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками краснодарской полиции в отношении местного жителя расследуется уголовное дело о грабеже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что познакомилась на улице 40 лет Победы с мужчиной, после чего пошла в гости к нему домой. Находясь в квартире, новый приятель сорвал с ее шеи золотую цепочку стоимостью 32 тыс. рублей. Испугавшись за свою жизнь, женщина ушла.

Правоохранители задержали подозреваемого. В отделе полиции ранее судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков 36-летний местный житель признался, что похищенное золото сбыл в ломбарде за 9 тыс. рублей, а вырученные деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице 1-я Линия Нефтяников к жительнице Краснодара подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что к этому причастен ранее судимый за кражи 33-летний местный житель. Мужчину задержали. К этому времени похищенное золото он продал на одном из рынков за 51 тыс. рублей, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.

Показать еще