Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина убил бывшую жену и спрятал ее труп во дворе дома

В Краснодаре мужчина убил бывшую жену и спрятал ее труп во дворе дома
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре задержан 61-летний мужчина, обвиняемый в убийстве бывшей 58-летней супруги.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, бывшие супруги проживали в одном из домов в садовом товариществе «Кубаночка». В двадцатых числах июля 2020 года они повздорили, и мужчина ударил женщину неизвестным предметом по голове, убив ее.

После этого он спрятал ее труп во дворе дома, а сам скрылся. Длительное время место нахождения его установлено не было, в связи с чем он был объявлен в федеральный розыск.

Вместе с тем, 27 августа фигурант был задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю. В настоящее время он арестован. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи в ночь на 17 апреля 2020 года в гостях у 70-летнего местного жителя на улице Курортный Проспект находилась его 68-летняя знакомая, с которой они употребляли спиртное.

Во время застолья они повздорили. Разозлившись, фигурант четыре раза ударил ножом женщину в грудь и шею. От полученных ранений она скончалась на месте. Обвиняемый арестован.

Показать еще