Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае произошло массовое ДТП с участием двух большегрузов и легковушки

В Краснодарском крае произошло массовое ДТП с участием двух большегрузов и легковушки
Обстоятельства аварии устанавливаются.
Фото: pixabay.com

В Красноармейском районе вечером 31 августа столкнулись три автомобиля.

- Около 23.00 на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк водитель, управляя автомобилем Audi Q5, при выезде на дорогу с обочины не уступил большегрузу Freightliner с полуприцепом, столкнулся с ним, после чего врезался в КамАЗ с прицепом, - прокомментировал «Кубанским новостям» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Обошлось без пострадавших. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 28 августа в Тимашевском районе 39-летний водитель за рулем автомобиля «УАЗ Патриот» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом под управлением 62-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель внедорожника и его 5-летний пассажир скончались на месте. Передвигающиеся с ним пассажиры - женщина, 12- и 13-летний мальчики, а также двухлетняя девочка - с травмами были госпитализированы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Сочи 31 августа водитель автомобиля SsangYong при движении выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault, после чего Renault продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем Renault. В результате аварии в первом автомобиле Renault один человек погиб, еще двое пострадали.

Показать еще