Кубанские Новости
Происшествия

Анапские полицейские спасли из пожара женщину-инвалида

Анапские полицейские спасли из пожара женщину-инвалида
Фото: pixabay.com

В станице Анапская сотрудники полиции вынесли из задымленного помещения женщину, которая не могла самостоятельно передвигаться.

На территории частного домовладения в районе улицы Набережной загорелась хозяйственная постройка. Задымление увидели участковые уполномоченные полиции подполковник Сергей Лукашев и младший лейтенант Павел Гончаров.

Подойдя к месту происшествия, они обнаружили, что хозяев дома нет, и принялись тушить пожар подручными средствами. Позже на место происшествия прибыли начальник местного пункта полиции Александр Егоров и руководитель станичного отделения УУП и ПДН Александр Шубенков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В жилом помещении рядом с хозпостройкой правоохранители обнаружили пожилую женщину-инвалида, состояние которой ухудшалось из-за задымления. Ее перенесли в безопасное место и передали медикам. Сейчас жизни женщины ничего не угрожает.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», днем 27 августа на улице Уральской в Краснодаре загорелись поддоны на складе. Пламя было ликвидировано на площади 100 м2.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще