Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего в феврале 23-летнего Александра Тохяна

В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего в феврале 23-летнего Александра Тохяна
Александр Тохян
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Новороссийске проводится проверка по факту безвестного исчезновения 23-летнего молодого человека.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, утром 18 февраля 2020 года молодой человек вышел из дома, расположенного на улице Винник в станице Елизаветинской. Последний раз его видели 19 февраля 2020 года в одной из гостиниц Новороссийска. Об исчезновении сына женщина сообщила в правоохранительные органы. С тех пор местонахождение Александра Тохяна неизвестно.

На вид молодому человеку 23-24 года, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы черного цвета. В момент исчезновения при себе имел мобильный телефон, паспорт гражданина РФ и 40 тыс. рублей.

Всех обладающих информацией о месте нахождения Александра Тохяна следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-988-509-72-12 или 02.

Как сообщали «Кубанские новости», 81-летняя Валентина Ермакова 30 июля 2020 года вышла из дома, расположенного на Индустриальном проезде, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид женщине 80 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, седые волосы, глаза серого цвета. Имеется шрам в области живота после операции, страдает потерей памяти.

Была одета в теплый халат бордового-зеленого цвета, бежевые мужские летние туфли, бело-желтый платок на голове, при себе имеет палку для ходьбы.

Показать еще