Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске спасатели достали застрявшего в печной трубе кота

В Новороссийске спасатели достали застрявшего в печной трубе кота
Фото: pixabay.com

Сотрудники МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска достали из печной трубы в частном доме кота, который не мог выбраться из нее самостоятельно.

К спасателям обратилась хозяйка дома, расположенного в Ейском переулке. Она рассказала, что животное не может выбраться из трубы уже второй день.

На место прибыли сотрудники «Службы спасения». Сначала они хотели достать кота с помощью удавки, однако животное сопротивлялось.

– Затем спасатели при помощи слесарных инструментов проделали дыру в самой печи и вытащили кота, – написал в своем Instagram-аккаунте начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров.

Спасатели достали кота, застрявшего в печной трубе
Автор: instagram.com/alekseioderov

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в дендрологическом парке «Южные культуры» поселился еж-альбинос, найденный жительницей Сочи на придомовой территории. Его уникальность заключается в том, что на 10 000 обыкновенных ежей рождается всего один альбинос. Такие животные полностью белые с красными глазами. При этом родители у них имеют серый окрас, сообщили в пресс-службе Кавказского биосферного заповедника.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще