Кубанские Новости
Происшествия

Устроившего ночной дрифт в жилом районе Сочи водителя ВАЗ-2107 арестовали на 7 суток

Устроившего ночной дрифт в жилом районе Сочи водителя ВАЗ-2107 арестовали на 7 суток
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Инцидент произошел ночью 27 августа на улице Молокова.

29 августа мировым судом Адлерского района было рассмотрено дело в отношении 25-летнего местного жителя, который в 03.00 27 августа, двигаясь на своем ВАЗ-2107, неоднократно отравлял его в занос и ревел двигателем, чем нарушил общественный порядок и проявил неуважение к обществу.

За совершенные действия судом назначено наказание в виде административного ареста сроком 7 суток, сообщили в пресс-службе ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 27 августа к сотрудникам отдела ГИБДД обратился мужчина. Он рассказал, что в районе 03.00 по улице Молокова водитель автомобиля устроил дрифт на дороге. Рев двигателя, визг колес и громкая музыка мешали спать всему району. Заявитель сфотографировал автомобиль ночного гонщика и запомнил его номера.

В12.00 этого же дня часов авто было остановлено. 25-летний местный житель пояснил, что решил развлечься на пустой дороге. При проверке технического состояния была выявлена неисправность рулевого управления.

На водителя составили 3 административных материала: за внесение изменений в конструкцию автомобиля, неисправное рулевое управление и порчу разметки. Машину эвакуировали на спецстоянку до момента устранения выявленных нарушений, а водитель доставлен в отдел полиции, был составлен административный материал о нарушении общественного порядка

Показать еще