Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара задержан за кражу из автомобиля

Житель Краснодара задержан за кражу из автомобиля
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже из автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Евгении Жигуленко. Он рассказал, что припарковал свою отечественную машину на придомовой стоянке, а утром кто-то ее вскрыл и украл из салона автомагнитолу, кошелек с банковскими картами и кепку. Ущерб составил более 6 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на улице 1 Мая. В отделе полиции ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и кражу 27-летний местный житель признался, что открыл рывком дверь машины, а похищенное музыкальное оборудование он отдал своему знакомому в счет долга.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Геленджика услышал шум возле дома Выйдя на улицу, он увидел отъезжающий автомобиль, а позже обнаружил пропажу восьми аккумуляторных батарей из его электромобиля, стоящего в гараже. Сумма ущерба составила около 150 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемых. Двоих местных жителей в возрасте 36 и 38 лет задержали. К этому времени они успели украденное продать, а деньги - потратить. В их отношении возбуждено уголовное дело.

Показать еще