Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарские полицейские задержали жителя Адыгеи за кражу IQOS у коллеги

Краснодарские полицейские задержали жителя Адыгеи за кражу IQOS у коллеги
Сотрудниками полиции рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками патрульно-постовой службы краснодарской полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже устройства нагревания табака стоимостью 6 тыс. рублей обратился представитель торгово-распределительного центра, расположенного в поселке Дружелюбном. Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что к краже причастен работник организации - фасовщик.

Стражам порядка удалось по горячим следам выявить и задержать подозреваемого на одной из поселковых улиц. Уже в отделе полиции ранее не судимый 25-летний житель Республики Адыгея признался, что похитил устройство для личного пользования.

По факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о краже. Молодому человеку может грозить до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара обнаружил пропажу шуруповертов, болгарок и сварочного аппарата, общей стоимостью 34 тысячи рублей, находившегося на территории объекта в хозпостройке.

Правоохранители установили комиссионный магазин, куда подозреваемый сбыл часть имущества. По подозрению в краже стражи порядка задержали по месту жительства на улице Орджоникидзе ранее судимого за кражу и незаконный оборот наркотиков 33-летнего краснодарца. Мужчина пояснил, что отжал оконную решетку, разбил стекло и проник в помещение, откуда похитил строительные инструменты, часть которых впоследствии продал случайным прохожим.

Показать еще