Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи спасатели эвакуировали из задымленной из-за пожара квартиры двухлетнего ребенка и его родителей

В Сочи спасатели эвакуировали из задымленной из-за пожара квартиры двухлетнего ребенка и его родителей
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Спасатели ЮРПСО эвакуировали из задымленной квартиры двухгодовалого ребенка и его родителей.

Информация о том, что на улице Тоннельной в пятиэтажном доме произошло возгорание в одной из квартир и требуется помощь спасателей в эвакуации жильцов, поступила в спасательный отряд МЧС в 03.50 утра.

Прибыв на место происшествия, специалисты эвакуировали из задымленного помещения семейную пару 37 лет и их двухгодовалого малыша, одев на них средства индивидуальной защиты органов дыхания. Семья находилась на пятом этаже, на два этажа выше горящей квартиры, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение по пожаре на улице Тоннельной поступило на пульт диспетчера «01» в 03.45. По прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит квартира в пятиэтажном доме.

В 03.57 удалось локализовать пожар на площади 40 кв. м, в 04.20 - ликвидировать. В результате было эвакуировано 15 человек, спасен - 1. К тушению пожара привлекались силы и средства: 3 единицы техники, 9 человек, 2 ствола «Дельта», 2 звена ГДЗС.

Напомним, возгорание торговых павильонов на улице Рашпилевской, на территории Сенного рынка, произошло в ночь на 13 августа. Сообщение о происшествии поступило в экстренные службы в 01.21. Пожар ликвидировали в 02.04. Общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров. В результате никто не пострадал.

Показать еще