Кубанские Новости
Происшествия

Виновник массового ДТП с участием трех автомобилей и мопеда в Сочи был пьян

Виновник массового ДТП с участием трех автомобилей и мопеда в Сочи был пьян
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 6 сентября в переулке Зеленом.

Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю, 22-летний молодой человек за рулем автомобиля «Ниссан Кашкай» при езде по «встречке» не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Датсумом Он До», движущимся со встречного направления мопедом «Хонда» и «Хендэ Солярисом».

У водителя «Ниссана» имелись признаки опьянения. Сотрудниками Госавтоинспекции было предложено пройти освидетельствование, однако молодой человек отказался.

В результате пассажирка мопеда, 25-летняя девушка, с травмами была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 4 сентября на улице Альпийской, в районе дома №35 автомобиль «Хендэ» сбил несовершеннолетнего, который переходил дорогу справа налево по ходу движения по пешеходному переходу. В результате ДТП мальчик госпитализирован в детскую больницу.

31 августа в Адлерском районе Сочи мотоцикл и легковой автомобиль «Тойота» столкнулись на старой дороге на повороте на село Галицино. Водитель мотоцикла при движении не соблюдал безопасную дистанцию до автомобиля «Тойота» и врезался в него. В результате происшествия пострадали 21-летний водитель мотоцикла и его пассажирка.

Показать еще