Кубанские Новости
Происшествия

Двое молодых людей устроили разбойное нападение на краснодарца, угнали его машину и попали на ней в ДТП

Двое молодых людей устроили разбойное нападение на краснодарца, угнали его машину и попали на ней в ДТП
В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о разбое.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт квартирный разбой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Восточно-Кругликовской. Он рассказал, в его квартиру ворвались двое мужчин с отверткой и стали требовать деньги. Получив отказ, один из налетчиков избил краснодарца и воткнул ему инструмент в ногу. После этого сообщники похитили автомобиль мужчины и скрылись на нем.

Правоохранители установили, что машина находится с различными механическими повреждениями на специализированной стоянке, куда была помещена после ДТП. Стражи порядка задержали подозреваемых на одной из улиц краевого центра.

В отделе полиции ранее судимый за кражу и ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 28-летние местные жители признались, что не справились с управлением похищенной машины и стали участниками ДТП, после чего скрылись.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о разбое. Решается вопрос об аресте молодых людей, им грозит до 12 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске в офис вошел неизвестный мужчина и, угрожая ножом, потребовал выдать ему деньги из кассы. Он похитил 5 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 45-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что после того, как он напал на офис, нож успел выбросить, а деньги потратить. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о разбое.

Показать еще