Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после ДТП иномарка врезалась в светофор

В Краснодаре после ДТП иномарка врезалась в светофор
В результате ДТП никто не пострадал.
Фото: pixabay.com

Авария произошла днем 8 сентября на пересечении улиц Северной и Каляева.

- Около 15.30 на пересечении улиц Северной и Каляева 81-летний местный житель за рулем автомобиля ВАЗ-2105 двигался по улице Каляева в сторону Артиллерийской со стороны Головатого, поворачивая на улицу Северную. В этот момент в противоположном направлении ехал «Шевроле» под управлением 54-летнего краснодарца, который двигался со стороны улицы Артиллерийской в сторону Головатого. Машины столкнулись, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал. По факту аварии назначено административное расследование, так как оба водителя дают разные объяснения по ДТП.

Водитель отечественного авто утверждает, что при повороте на улицу Северную пропустил двигавшийся по улице Каляева транспорт, после чего последнему загорелся красный свет, и он поехал на улицу Северную.

При этом, по версии водителя «Шевроле», он ехал на зеленый свет. Необходимо отметить, что после удара водитель иномарки потерял управление и наехал на бордюр, а также светофор, в результате чего повредил его. В ходе административного расследования будет установлен виновник аварии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 8 сентября на пересечении улиц Леваневского и Буденного21-летний житель города Лабинска, управляя автомобилем «Лада», двигаясь по улице Леваневского со стороны Длинной в сторону Кузнечной, на перекрестке с улицей Буденного наехал на бордюр, после чего врезался в дом, повредив стену.

На месте работают сотрудники ДПС краснодарской полиции, устанавливают все обстоятельства аварии. Прибывшие медики оказали водителю необходимую помощь. От госпитализации он отказался.

Показать еще