Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП с внедорожником и грузовиком погибли два человека

В Краснодарском крае в жестком ДТП с внедорожником и грузовиком погибли два человека
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 9 сентября в Гулькевичском районе.

- По предварительным данным, на автодороге Гулькевичи - Новоукраинский - Шевченко около 09.00 водитель, управляя автомобилем Toyota Highlander, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ЗИЛ, который поворачивал налево, - прокомментировал «Кубанским новостям» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате ДТП погибли два пассажира иномарки. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 8 сентября в Брюховецком районе, на автодороге Краснодар - Ейск водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАзом с полуприцепом. В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров иномарки.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать правила дорожного движения, не допускать опасных маневров, таких как выезд на полосу встречного движения, так как это правонарушение приводит к ДТП, характеризующимся высокой тяжестью последствий.

Напомним, 6 сентября в Щербиновском районе автомобиль «Форд Меркури» во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении «Рено Симболом». После этого «Рено» отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в «Хендэ Акцент». В свою очередь «Хендэ» съехал в кювет и по касательной столкнулся с ГАЗ-32213, принадлежащим одному из сельскохозяйственных производственных кооперативов. В нем пассажиров не было.

В результате ДТП 4 человека погибли, четверо пострадавших получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ города Ейска.

Показать еще