Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара обвинила соседей в избиении ее мужа на детской площадке

Жительница Краснодара обвинила соседей в избиении ее мужа на детской площадке
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел 1 сентября в поселке Российский во дворе дома на улице Комарова, 21/1.

Вечером 1 сентября на улице Комарова на детской площадке произошел конфликт.

Со слов жены потерпевшего, 1 сентября около 20.30 семья гуляла на детской площадке с ребенком, в этом момент приехали соседи по этому ЖК в алкогольном опьянении. Они выгружали свои вещи, выражались матерными словами в присутствии детей со словами «что вы на нас смотрите». Им объяснили, что на них никто не смотрел, на что они решили помахать кулаками, звали в арку, где нет камер видеонаблюдения, чтобы разобраться, на что получили отказ.

Тогда мужчина в алкогольном опьянении подошел и ударил молодого человека, который качал своего ребенка.

На детской площадке в Краснодаре произошла драка.
Автор: Кубанские новости

В этот же вечер потерпевший обратился в Зиповскую больницу Краснодара. Там ему поставили диагноз: закрытый перелом носа и носовой перегородки, ушибы мягких тканей головы, гематома.

Жена пострадавшего утверждает, что была у участкового, но никакой реакции по данному инциденту нет.

Как сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, 1 сентября в полицию Краснодара с заявлением о нанесении телесных повреждений в ходе драки обратились обе стороны данного конфликта, в связи в чем в настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении дела.

- Обе стороны пояснили, что между ними завязался словесный конфликт, который в последствии перерос в драку. Они являются соседями. Одной из сторон конфликта уже предоставлен акт судебной медицинской экспертизы, которым установлено причинение легкого вреда здоровью, - уточнил Коноваленко.

Показать еще