Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае женщина зарезала мужа из-за оскорблений

В Краснодарском крае женщина зарезала мужа из-за оскорблений
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Кропоткине 34-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве 43-летнего супруга.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, супруги проживали в съемной квартире на улице Красной. Днем 10 августа они повздорили из-за ревности мужчины. Женщина сообщила следствию, что супруг стал ее оскорблять. Разозлившись, она убила его ударом ножа в сердце.

О гибели мужа фигурантка сообщила знакомым и поспросила вызвать на место бригаду скорой помощи, при этом о своей причастности к этому умолчала. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего и вызвали на место правоохранителей.

В настоящее время обвиняемая арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 42-летний мужчина и 42-летняя женщина после расторжения брака проживали в одной из квартир в доме на улице Сахалинской Краснодара. В ночь на 14 июля 2020 года они повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, подозреваемая ударила экс-супруга ножом в шею. Крики потерпевшего услышали соседи, которые вызвали на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался в результате причиненного ему колото-резанного ранения.

Показать еще