Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после массового ДТП опрокинулась иномарка

В Краснодаре после массового ДТП опрокинулась иномарка
В результате ДТП никто не пострадал.
Фото: pixabay.com

Авария произошла вечером 13 сентября на улице Рашпилевской.

- Около 23.00 водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь по улице Рашпилевской со стороны Одесской в сторону переулка Майорского, при перестроении в правую полосу не уступил дорогу «Опелю», который двигался справа сзади, и столкнулся с ним, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

После этого отечественная легковушка врезалась в «Митсубиси», который стоял в левой полосе и планировал поворот в переулок Майорский. «Опель», в свою очередь, наехал на бордюр и опрокинулся. В результате ДТП никто не пострадал.

Сотрудниками ДПС в отношении водителя отечественного автомобиля вынесено постановление за невыполнение требований ПДД уступить дорогу авто, пользующемуся преимущественным правом движения. Ему грозит штраф в размере 500 рублей. Кроме того, водителю «Опеля» вынесено постановление за управление авто без страховки - штраф 500 рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Майкопе 12 сентября на пересечении улиц Спортивной и Кубанской 33-летний житель Московской области за рулем внедорожника двигался по улице Кубанской и не предоставил преимущество иномарке, которая ехала по улице Спортивной. Управляла легковым автомобилем 36-летняя местная жительница.

После столкновения внедорожник опрокинулся. В результате ДТП никто не пострадал.

Показать еще