Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре нарушивший ПДД водитель иномарки выпрашивал свои права у сотрудников ДПС на коленях

В Краснодаре нарушивший ПДД водитель иномарки выпрашивал свои права у сотрудников ДПС на коленях
Мужчина стоит на коленях перед патрульным автомобилем ДПС и просит полицейского «быть человеком»
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел 2 сентября на улице 40 лет Победы.

На кадрах видно, как мужчина стоит на коленях перед патрульным автомобилем ДПС и просит полицейского «быть человеком». Он утверждает, что сотрудник ДПС и его напарник его «всего лишают», и извиняется перед ними. Правоохранители, в свою очередь, утверждают, что нарушитель угрожал их уволить. Ситуацию прокомментировали в городской полиции.

- Инцидент произошел 2 сентября 2020 года. Сотрудники ДПС краснодарской полиции выявили факт нарушения со стороны 60-летнего местного жителя, управлявшего автомобилем марки «Ситроен», который, двигаясь по улице 40 лет Победы, при повороте на улицу Некрасова выехал на полосу встречного движения, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

За это нарушение в отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12 .15 КоаП РФ о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, предусматривающей штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Показать еще