Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при пожаре в сарае погибла 5-летняя девочка

В Краснодарском крае при пожаре в сарае погибла 5-летняя девочка
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Новопокровском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка.

Как сообщали в пресс-службе регионального управления СКР, днем 12 сентября 2020 года 5-летняя девочка с мамой находилась в гостях у бабушки на улице Ленина в станице Новопокровской. Малышка зашла в сарай, расположенный во дворе дома. В какой-то момент в нем загорелось сено.

В результате пожара ребенок получил ожоги различной степени тяжести и был госпитализирован. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка скончалась в больнице.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 мая на улице Комсомольской в Армавире загорелась летняя кухня. После локализации пожара было обнаружено тело 65-летнего мужчины, проживающего в доме. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

16 мая в Апшеронске загорелась квартира в трехэтажном жилом доме в микрорайоне Соцгородок. Площадь возгорания составила 50 кв.м.

Пожарные локализовали возгорание, после чего в одной из комнат было обнаружено тело 40-летнего хозяина квартиры. Возможной причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще