Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудника ЕДДС накажут за ложную информацию о четвертом погибшем в ДТП в Юбилейном микрорайоне Краснодара

Сотрудника ЕДДС накажут за ложную информацию о четвертом погибшем в ДТП в Юбилейном микрорайоне Краснодара
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Жесткая авария произошла 19 сентября в Юбилейном микрорайоне.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 сентября на городской планерке мэр Краснодара Евгений Первышов сообщил о том, что скончался четвертый участник жесткого ДТП в Юбилейном микрорайоне. Глава кубанской столицы выразил соболезнования всем родственникам и близким погибших.

Вместе с тем, в полиции рассказали, что информация о смерти четвертого участника дорожной аварии является недостоверной. Пострадавший жив, он находится в 1-й Краевой клинической больнице. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Позже в мэрии признали ошибку.

- Информация о четырех погибших была озвучена на аппаратном совещании дежурным по городу. Ранее утром он получил эти ошибочные данные от оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы, - сообщили в администрации.

Точные официальные данные: трое погибших, один пострадавший находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

- На сотрудника ЕДДС, предоставившего ложную информацию, будет наложено взыскание. Администрация города приносит свои извинения родственникам и близким пострадавшего в аварии, - добавили в мэрии.

Напомним, 19 сентября водитель BMW, двигаясь по проспекту Чекистов со стороны Рождественской набережной в сторону Платанового бульвара, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач.

В результате ДТП водитель и пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте. Второй пассажир умер в больнице. Третий был госпитализирован.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, погибшему водителю иномарки было 23 года, двум его пассажирам, которые тоже скончались, по 21 году.




Показать еще