Кубанские Новости
Происшествия

В агентстве недвижимости «Аякс» прокомментировали убийство своего сотрудника и его жены в Краснодаре

В агентстве недвижимости «Аякс» прокомментировали убийство своего сотрудника и его жены в Краснодаре
Олег и Ирина Чередниченко были убиты в ночь на 17 сентября в поселке Березовый.
Фото: instagram.com/ayax.realty/

17 сентября в краснодарском поселке Березовой были убиты руководитель офиса новостроек в агентстве недвижимости «Аякс» и его супруга.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», тела 55-летнего мужчины и его 54-летней супруги были обнаружены в канализационном колодце поселка Березового Краснодара 17 сентября. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Позже стало известно, что от огнестрельных ранений погибли руководитель офиса новостроек в агентстве недвижимости «Аякс» и его супруга.

В риэлторском агентстве прокомментировали убийство своего сотрудника и его жены.

- Мы в отчаянии. Мы не можем понять, у кого поднялась рука на этих умных, красивых, добрых, позитивных людей. Олег - не просто сотрудник компании. Он был моим близким другом, мы дружили семьями лет 25, - рассказал руководитель риэлторского агентства «Аякс» Александр Кутченко.

Он отметил, что погибший Олег Чередниченко прослужил 12 лет в Вооруженных Силах и 9 лет - в системе МВД. Уволился подполковником, после чего сразу пришел работать в «Аякс». В агентстве он проработал 17 лет.⁣⁣⠀

- Повторюсь, Олег и Ирина умные, красивые, добрые люди. Прожили вместе 34 года. Удивительно гармоничная пара. Я говорю это не потому что их уже нет, а потому что они были именно такими. Олег - любимец компании, веселый, с тонким чувством юмора, чуткий, - добавил Александр Кутченко.

У Олега Чередниченко остались родители и два взрослых сына.

- Мы верим, что наши правоохранительные органы найдут этого подонка (или подонков), который поднял руку на наших друзей. И окажем им в этом максимальную помощь, - заключил гендиректор «Аякса».

Напомним, по предварительной версии, в день убийства произошло следующее: Олег и Ирина Чередниченко около 21.00 16 сентября вышли из своего дома проводить сына, который был у них в гостях, а затем на прогулку, после чего не вернулись. Отец мужчины сообщил об этом своему внуку. Молодой человек прибыл на место и увидел стрелянную гильзу и следы крови - они и вывели его к канализационному колодцу, где он нашел тела своих родителей с огнестрельными ранениями. Сын вызвал полицию.

Прибывшие правоохранители в ходе изучения записей с камер видеонаблюдения установили, что за супругами в тот вечер направлялся мужчина среднего телосложения, ростом около 175-180 см, он был в маске. Также, согласно видео, он же возвращается в обратном направлении.

Показать еще