Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Краснодара таксист украл у пассажира кошелек с 40 тыс. рублей и банковской картой

В аэропорту Краснодара таксист украл у пассажира кошелек с 40 тыс. рублей и банковской картой
В отношении таксиста возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: pixabay.com

В аэропорту Краснодар транспортные полицейские по горячим следам раскрыли кражу.

В дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар обратился местный житель. Он рассказал, что приехал на такси и случайно оставил кошелек на сиденье автомобиля. Полицейские установили личность водителя, который довозил мужчину, однако он отрицал, что в его машине пассажир оставил кошелек, при этом правоохранители установили обратное.

Во время повторного опроса ранее не судимый 32-летний житель Краснодара сознался в краже и рассказал, что обнаружил на переднем сиденье кошелек, оставленный пассажиром, но решил не говорить ему об этом. В нем таксист нашел почти 40 тысяч рублей, а также банковскую карту и водительское удостоверение. Часть денег мужчина успел потратить, а документы выбросить.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре водитель такси вез мужчину и женщину на пересечение улиц Стасова и Селезнева. Прибыв в пункт назначения, пассажиры отказались оплачивать проезд, сказав, что у них нет денег. Они предложили сдать серебряные изделия в ломбарде и расплатиться с ним, но водитель отказался.

После этого мужчина ударил таксиста кулаком в лицо, забрал его мобильный телефон, и пара скрылась. Подозреваемого задержали. Правоохранители установили личность предполагаемого грабителя, которым оказался ранее судимый за кражу 38-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще