Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае двое молодых людей до смерти избили гостя и вывезли его тело к карьерам

В Краснодарском крае двое молодых людей до смерти избили гостя и вывезли его тело к карьерам
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Белореченске двое местных жителей подозреваются в причинении телесных повреждений 42-летнему приезжему, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 19 сентября 2020 года мужчина приехал из города Сочи вместе со своей знакомой в гости к ее родственникам в хутор Грушевый. Там гость и 22-летний брат девушки повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, ее родственник и его 28-летний знакомый избили 42-летнего приезжего руками и ногами по голове и телу, после чего переместили тело мужчины на его же автомобиле к карьерам, расположенным недалеко от хутора.

Правоохранителями была установлена причастность подозреваемых к совершению преступления, и они были задержаны следователем.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Решается вопрос об аресте молодых людей. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина с сожительницей и матерью проживали в одном из домов на улице Луговой в селе Погорелово Славянского района. 29 июля 2020 года женщины выпивали. Во время застолья они повздорили из-за того, что хозяйка дома считала, что женщина слишком часто кормит свою собаку. О произошедшем сожительница рассказала мужчине тем же вечером.

Узнав об этом, фигурант нанес матери не менее 5 ударов руками в область головы. Женщина, которая явилась очевидцем произошедшего вызвала на место бригаду скорой помощи, между тем, потерпевшая скончалась в результате причиненных ей повреждений до приезда врачей.

Показать еще