Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина зарезал знакомого и спрятал его труп в подвале заброшенного дома

В Краснодаре мужчина зарезал знакомого и спрятал его труп в подвале заброшенного дома
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре 51-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 45-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчины временно проживали в одном из заброшенных домов на улице Калинина. 19 августа 2020 года они там выпивали. Во время застолья они повздорили на бытовой почве, и обвиняемый два раза ударил знакомого ножом, убив его.

Чтобы замести следы, фигурант спрятал тело погибшего в подвале и продолжил жить в этом доме. Между тем, 20 сентября 2020 года знакомая потерпевшего спустилась в подвал помещения, где обнаружила его труп. Об этом женщина сообщила в правоохранительные органы.

Следователями была установлена причастность обвиняемого к совершению данного преступления, и он был задержан и арестован. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре вечером 23 августа 2020 года в кухне общего пользования, расположенной в одном из многоквартирных домов на улице Уральской, повздорили соседи. Со слов обвиняемого, причиной ссоры стал отказ соседа убирать помещение по графику.

Разозлившись, фигурант два раза ударил его ножом в грудь, после чего сообщил о произошедшем своей родственнице, которая прибыла на место и вызвала бригаду скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

Показать еще