Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре приезжая украла после застолья у знакомой мобильный за 25 тыс. рублей и потеряла его

В Краснодаре приезжая украла после застолья у знакомой мобильный за 25 тыс. рублей и потеряла его
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег с банковского счета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что к ней в гости пришла ее знакомая для совместного распития алкоголя. Девушка попросила у хозяйки квартиры мобильник, чтобы вызвать такси, после чего вышла и скрылась с гаджетом, стоимостью 25 тыс. рублей. Через время краснодарка также узнала о незаконном списании с ее банковского счета денежной 8 тыс. рублей.

Правоохранители задержали подозреваемую по месту ее жительства в Тимашевском районе. В отделе полиции ранее не судимая 19-летняя девушка призналась, что телефон она потеряла, а деньги потратила.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара распивал алкогольные напитки совместно с ранее не знакомым мужчиной в баре. Во время застолья последний воспользовался телефоном краснодарца, с помощью которого перевел на свой расчетный счет 16 тыс. рублей, после чего скрылся с гаджетом.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его по в Комсомольском микрорайоне. В отделе полиции ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 30-летний местный житель признался, что похищенные деньги потратил, а телефон выбросил.

Показать еще