Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП в Краснодаре, где Mercedes после столкновения с Lexus опрокинулся на крышу

Стали известны подробности ДТП в Краснодаре, где Mercedes после столкновения с Lexus опрокинулся на крышу
Место происшествия.
Фото: УМВД России по Краснодару

Авария произошла вечером 27 сентября на улице Красной.

В 21.50 на улице Красной произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По предварительным данным, водители автомобилей Lexus и Mercedes двигались в попутном направлении по улице Красной со стороны кинотеатра «Аврора» в сторону улицы Северной. Напротив дома №143/3 водитель Mercedes сзади врезался в Lexus, после чего наехал на бордюрный камень, забор и опрокинулся на крышу. В результате аварии никто из ее участников не пострадал.

Видео можно посмотреть здесь.

Как сообщали «Кубанские новости», 18 сентября в Белореченском районе 28-летний житель Ставропольского края за рулем ГАЗ-2824 двигался со стороны Усть-Лабинска в сторону станицы Гиагинской и при повороте налево на регулируемом перекрестке, на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107, который двигался со стороны Майкопа в сторону Усть-Лабинска.

В результате ДТП 31-летний водитель «семерки», а также его 30-летний пассажир получили травмы и были доставлены ЦРБ Белореченска.

Показать еще