Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске 3-летний ребенок выпал из окна пятого этажа

В Новороссийске 3-летний ребенок выпал из окна пятого этажа
Скорая увезла ребенка в больницу в тяжелом состоянии.
Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел в минувшее воскресенье, 27 сентября.

В Восточном районе трехлетний ребенок выпал из окна 5-го этажа. Скорая увезла его в «Городскую больницу №1» в тяжелом состоянии. По данному факту проводится проверка.

- Очень печально, что подобные случаи имеют место. Хочется обратиться к родителям с просьбой внимательнее следить за своими детьми, - написал на своей странице в Instagram глава Новороссийска Игорь Дяченко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 14 июня в Новороссийске полуторагодовалый малыш, облокотившись на москитную сетку на открытом окне, выпал с 4-го этажа. Ребенок получил тяжелые травмы.

В Сочи 6-летний ребенок упал 1 сентября на асфальт с третьего этажа пятиэтажного дома по улице Бытха, 40. С кататравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, двусторонним переломом ребер девочка госпитализирована.

Напомним, в 2019 году в Белореченске мать трехлетнего малыша готовила обед и отвлеклась. В это время он залез на подоконник, облокотился на москитную сетку выпал из окна второго этажа частного дома. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.


Показать еще