Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские задержали приезжего и его сообщницу с партией амфетамина и мефедрона. Им грозит до 20 лет тюрьмы

В Краснодаре полицейские задержали приезжего и его сообщницу с партией амфетамина и мефедрона. Им грозит до 20 лет тюрьмы
Общая масса изъятого наркотика составила более 18 граммов, психотропного вещества - свыше 170 граммов.
Фото: УМВД России по Краснодару

Краснодарские полицейские пресекли незаконный сбыт наркотиков

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, на улице Садовой сотрудники полиции задержали 31-летнего местного жителя и 25-летнюю приезжую из Республики Адыгея по подозрению в незаконном хранении и сбыте запрещенных веществ. При личном досмотре у мужчины правоохранители изъяли около 20 свертков с порошкообразным веществом. У девушки в сумке обнаружено более 40 свертков с аналогичным содержимым. Согласно заключению эксперта, изъятое является мефедроном, массой более 17 граммов и амфетамином, массой свыше 57 граммов.

Кроме того, при осмотре квартиры злоумышленников стражи правопорядка обнаружили металлическую коробку, в которой находились 50 свертков с наркотиками, а также пакеты, перчатки, электронные весы, полимерная ложка и мерная емкость. Также сотрудники полиции установили местонахождение тайника, оборудованного подозреваемым, из которого изъяли пакетик с мефедроном, массой около грамма. Общая масса изъятого наркотика составила более 18 граммов, психотропного вещества - свыше 170 граммов.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовного дело о незаконном производстве, хранении или сбыте наркотиков. Сообщники арестованы, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Показать еще