Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи эвакуировали 30 жильцов дома из-за пожара в квартире

В Сочи эвакуировали 30 жильцов дома из-за пожара в квартире
К тушению привлекались восемь человек личного состава, две единицы техники.
Фото: pixabay.com

Возгорание произошло утром 5 октября на улице Дмитриева, 34.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера «01» в 04.13. В 04.23 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит квартира в жилом доме. Эвакуировано 30 человек.

В 04.25 пламя было локализовано на площади 15.кв. м, в 04.27 - ликвидировано. К тушению привлекались восемь человек личного состава, две единицы техники. Обошлось без пострадавших.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 26 сентября пожар произошел в павильоне по продаже шаурмы на автомойке, расположенной на улице Донской. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. В настоящее время огонь локализован. В результате пожара пострадал 51-летний мужчина. У него диагностированы термические ожоги пламенем кожи верхних и нижних конечностей 1-2 степени.

Вечером 8 сентября пожарные ликвидировали горение сухой травы в селе Веселое Сочи. В экстренные службы сигнал о возгорании в селе Веселое поступил 8 сентября около 17.15.

В 17.36 на место происшествия прибыло первое пожарное подразделение. Выяснилось, что горит сухая растительность очагами на площади 500 квадратных метров. В 18.54 пожар был локализован на площади 500 кв.м. В 19.28 - ликвидирован. К тушению пожара привлекались 30 человек и 9 единиц техники.

Показать еще