Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело об убийстве после исчезновения подростка

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело об убийстве после исчезновения подростка
Фото: Михаил Ступин

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летнего парня.

Подросток, проживающий в Тимашевском районе, ушел из дома 3 октября, до сих пор не вернулся.

По указанию исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по краю Андрея Маслова по данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. На месте работают опытные следователи и следователи-криминалисты. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также местонахождение пропавшего.

СКР по краю организованы масштабные поиски для установления местонахождения 15-летнего подростка. К поискам также привлечены росгвардейцы, полицейские, казаки и волонтеры, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», мать пятерых детей из станицы Васюринской Динского района Наталья Целищева ушла из дома 2 октября. На связь с семьей она не выходила четверо суток. Ее телефон был выключен.

Муж Натальи Сергей рассказал, что последний раз ее видели 2 октября примерно в 14.00. По словам дочери, она видела ее с подругой, когда они вместе садились в такси.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по краю, 6 октября сотрудники полиции нашли Наталью Целищеву на территории Динского района. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Показать еще