Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара пойдет под суд за убийство и расчленение знакомого

Житель Краснодара пойдет под суд за убийство и расчленение знакомого
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В краевой столице завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя.

Напомним, 22 апреля 2020 года родственники сообщили в полицию об исчезновении 37-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Следователи установили, что вечером 22 апреля 2020 года мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова. Между ними произошел конфликт на бытовой почве, во время которого хозяин дома нанес оппоненту множественные удары ножом. От полученных ранений гость скончался. Чтобы скрыть следы преступления, хозяин расчленил тело погибшего и вынес останки из квартиры. Злоумышленник захоронил их на участке местности в районе авторынка Краснодара.

На период следствия мужчина был заключен под стражу.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре вечером 23 августа 2020 года в кухне общего пользования, расположенной в одном из многоквартирных домов на улице Уральской, повздорили соседи. Со слов обвиняемого, причиной ссоры стал отказ соседа убирать помещение по графику.

Разозлившись, фигурант два раза ударил его ножом в грудь, после чего сообщил о произошедшем своей родственнице, которая прибыла на место и вызвала бригаду скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

Показать еще