Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре во дворе жилого дома при разгрузке мебели внезапно загорелась «Газель»

В Краснодаре во дворе жилого дома при разгрузке мебели внезапно загорелась «Газель»
Место происшествия.
Фото: "Кубанские новости".

Очевидцы происшествия вызвали пожарных, которые потушили кабину машины.

В Краснодаре 11 октября загорелась «Газель». Автомобиль использовался для перевозки мебели. Он был припаркован около подъезда во дворе жилого дома. Пока водитель отошел и оставил машину без присмотра, из-под капота сначала появился, дым, а потом – огонь. Момент пожара попал на видео.

В Краснодаре во дворе многоквартирного дома горела «Газель»
Видео: Кубанские новости

- Происшествие случилось в 14:50 в одном из дворов по улице Мачуги. Один из очевидцев заметил, как произошло самовозгорание автомобиля, который использовался для доставки мебели. Из-под капотного отсека внезапно появился дым. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Происшествие прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, где сообщили, что в 14:47 диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение о пожаре по ул. Мачуги.

- В 14:48 к месту были направлены подразделения МЧС России. В 14:50 по прибытию к месту первого пожарного подразделения установлено, что происходит горение автомобиля на общей площади 5 м 2. В 14:51 пожар был локализован, а через две минуты полностью ликвидирован. К тушению привлекались 8 человек личного состава, 2 единицы техники Пострадавших нет, - сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как писали "Кубанские новости", 1 октября на улице 2-я Пятилетка в краевой столице загорелся автомобиль ВАЗ-2107.

18 сентября во дворе многоэтажного дома по улице Покрышкина загорелись два автомобиля.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции. По предварительным данным, причиной возгорания является замыкание электропроводки.

8 августа в 09.32 на парковке парка «Краснодар» загорелся автомобиль. По прибытию на место возгорания первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что произошло возгорание в моторном отсеке автомобиля на площади 2 кв. метров.


Показать еще