Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи отец с 7-летним сыном сорвались на квадроцикле с обрыва. Мужчина погиб

В Сочи отец с 7-летним сыном сорвались на квадроцикле с обрыва. Мужчина погиб
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и получения травм ребенком.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 57-летний мужчина с детьми отдыхал в Лазаревском районе города Сочи. Днем 9 октября 2020 года он с семилетним сыном направился на квадроцикле в лесной массив поселка Нижнее Уч-Дере. Там мужчина не справился с управлением, и квадроцикл опрокинулся с обрыва в русло реки Хобза.

В результате произошедшего от полученных травм мужчина скончался, его сын был доставлен в больницу. Состояние ребенка оценивается как стабильное.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана оценка действиям мужчины, который передал квадроцикл приезжему.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе 63-летний водитель УАЗа из-за тумана при движении не увидел обрыв и сорвался в него. От полученных травм на месте погибли двое пассажиров внедорожника - 63 и 58 лет. Водитель был госпитализирован. Полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Показать еще