Кубанские Новости
Происшествия

Спасено 15 человек: в Краснодаре потушили горящую квартиру в многоэтажке

Спасено 15 человек: в Краснодаре потушили горящую квартиру в многоэтажке
На месте работало девять единиц техники, три звена газодымозащитников.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Возгорание произошло утром 13 октября в многоквартирном доме на улице Тюляева.

По уточненной информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в 08.01 пламя в квартире было локализовано на площади 20 кв. м, в 08.30 - ликвидировано. Спасено 15 человек, эвакуировано - 43. На месте работало девять единиц техники, три звена газодымозащитников.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 13 октября в 07.53 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о пожаре в девятиэтажном многоквартирном жилом доме, расположенного на улице Тюляева, 20. В 07.57 по прибытию к месту первого подразделения установлено, что произошел пожар в квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома, наблюдается сильное задымление. Проводится эвакуация жильцов дома.

Напомним, в Сочи при пожаре в частном доме 10 октября погибла женщина. На улице Жуковского в СНТ «Пчелка» загорелся частный дом. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В 17.55 огонь был потушен. На месте работали 6 человек и 2 единицы техники. На месте происшествия было найдено тело хозяйки дома. По данному факту следственным отделом по Хостинскому району города СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Показать еще