Кубанские Новости
Происшествия

Мастер по ремонту украл строительные инструменты у работодательницы. Возбуждено уголовное дело

Мастер по ремонту украл строительные инструменты у работодательницы. Возбуждено уголовное дело
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже чужого имущества.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы имени Героя Георгия Бочарникова. Она рассказала, что для ремонта своего жилья она наняла ранее не знакомого ей мужчину. Спустя несколько дней при очередном визите женщина обнаружила отсутствие последнего на месте, а также пропажу ее строительных материалов, в частности, кафельной плитки и ламината, общей стоимостью 20 тыс. рублей.

Правоохранители установили адрес фактического проживания подозреваемого и задержали его в станице Динской. В отделе полиции ранее не судимый 30-летний мужчина признался, что похищенное имущество сдал в магазин, а вырученные деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», неизвестный проник в гараж краснодарца, расположенный на территории частного дома, откуда украл два перфоратора и дрель, общей стоимостью 52 тыс. рублей.

Правоохранители установили ломбард, куда подозреваемый сдал электроинструменты. Задержать ранее судимого за кражу 27-летнего жителя Чеченской Республики удалось на улице Калинина. В отделе полиции молодой человек признался в краже.

Показать еще