Кубанские Новости
Происшествия

Больше года развращавший 13-летнюю дочь жены педофил идет под суд

Больше года развращавший 13-летнюю дочь жены педофил идет под суд
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: pixabay.com

В Горячем Ключе перед судом предстанет 47-летний местный житель, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетней.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина с супругой и ее детьми проживал в станице Бакинской. В период с июня 2019 по июль 2020 года он совершал в отношении 13-летней дочери супруги насильственные действия сексуального характера.

Девочка долго никому не сообщала о произошедшем. В начале августа 2020 года она все же рассказала об этом старшей сестре, которая проживала отдельно, а та, в свою очередь, сообщила в правоохранительные органы. В ходе следствия девочка, а также ее несовершеннолетний брат были изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр.

На период следствия в отношении обвиняемый был арестован. Уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина совместно со своей супругой на протяжении двух лет - с восьми до десяти лет дочери - развращали ее и снимали свои действия на видеокамеру. Мать девочки дала признательные показания, отец скрылся, но был задержан. По данному факту территориальным следственным отделом возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия. направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще