Кубанские Новости
Происшествия

Полиция рассказала подробности утреннего ДТП с трамваем

Полиция рассказала подробности утреннего ДТП с трамваем
Место происшествия.
Фото: instagram.com/kttu_krd/

Авария с участием трамвая произошла утром 19 октября в Краснодаре.

Установлено, что 20-летний водитель автомобиля «Ниссан Таена» двигался по улице Бабушкина в сторону улицы Труда, не уступил дорогу трамваю, в результате чего произошло столкновение. Пострадавших нет.

- В отношении водителя вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за наречение правил проезда перекрестков и повреждение дорожных сооружений, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», удар был такой силы, что у «Татры» сошла с рельсов первая тележка. Пока стоит движение трамваев №№ 2, 3, 6, 7, 11, 15 и 21 в оба направления. Простой составил два часа.

Напомним, 8 октября трамвай двигался по улице Гагарина в сторону Западного Депо и параллельно с ним в этом же направлении двигался автомобиль, водитель которого решил повернуть на улицу 1-я Линию, не пропустив трамвай.

В результате столкновения легковушка опрокинулась на крышу. Лёгкие телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля.

Показать еще