Кубанские Новости
Происшествия

Полиция ищет без вести пропавшую Екатерину Чернову, страдающую амнезией

Полиция ищет без вести пропавшую Екатерину Чернову, страдающую амнезией
Екатерина Чернова.
Фото: instagram.com/adminleningrad/

Женщина 19 октября ушла из своей квартиры в станице Ленинградской, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

74-летняя Екатерина Чернова 19 октября около 17.00 вышла из квартиры по улице Строителей станицы Ленинградской, ушла в неизвестном направлении и больше не вернулась. Женщина страдает амнезией, может быть дезориентирована в пространстве.

На вид пропавшей 75-80 лет, рост около 170 см, волосы темные с проседью, до плеч. Была одета в белую куртку до колен, а также в голубую юбку. Обувь - синие полусапожки. Ранее неоднократно уходила из дома, сообщает пресс-служба администрации Ленинградского района.

В случае установления местонахождения Екатерины Черновой просьба сообщить об этом в ОМВД по Ленинградскому району по телефонам: 8​ (902) 40 67​ 307, 8​ (918)​ 144 79 48.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 81-летняя Валентина Ермакова 30 июля 2020 года вышла из дома, расположенного на Индустриальном проезде, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид женщине 80 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, седые волосы, глаза серого цвета. Имеется шрам в области живота после операции, страдает потерей памяти.

Показать еще