Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный мужчина убил знакомую, справившую нужду у него в комнате во время застолья

Пьяный мужчина убил знакомую, справившую нужду у него в комнате во время застолья
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Красноармейском районе задержан обвиняемый в убийстве женщины.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в начале сентября 2020 года 58-летний мужчина с 63-летней знакомой выпивали у него дома на улице Кубанской в хуторе Прикубанском. Со слов фигуранта, во время застолья женщина справила нужду у него в комнате, из-за этого они повздорили.

Разозлившись, фигурант убил ее ударами рук и ног по голове. Чтобы замести следы преступления, он перетащил труп знакомой в лесополосу, расположенную неподалеку.

В результате следственных действий была установлена причастность 58-летнего знакомого женщины к ее исчезновению, и он был задержан следователем. В настоящее время мужчина арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще