Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП с участием трех автомобилей погиб водитель ВАЗ-2110

В массовом ДТП с участием трех автомобилей погиб водитель ВАЗ-2110
В результате ДТП водитель «десятки» погиб на месте.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 20 октября около 16:00 в Гулькевичском районе.

- По предварительным данным, в районе 100-километра трассы «Кавказ» 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с минивэном марки Mercedes-Benz Vito под управлением 50-летней женщины. После этого иномарку развернуло, и она врезалась в заднюю часть полуприцепа Van Hool автомобиля МАЗ, - рассказал «АиФ-Юг» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате ДТП водитель «десятки» погиб на месте. Водитель «Мерседеса» была госпитализирована.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 15 октября около 20.00 на дублере Курортного проспекта в Сочи произошла авария с участием трех автомобилей.

Водитель, управляя ВАЗ-2104, превысил скорость, совершая обгон, потерял управление и столкнулся с «Газелью». От удара ВАЗ продолжил движение и допустил наезд на бетонное ограждение, а оттуда на шумоотражающий экран. После чего легковушку отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с еще одной «Газелью». В результате никто не пострадал.

14 октября в Выселковском районе 80-летний за рулем ВАЗ-21074 не предоставил право преимущественного проезда «Мерседесу». Произошло столкновение. От удара автомобиль занесло в «КамАЗ», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали четыре человека – трое были госпитализированы в ЦРБ станицы Выселки, один - обратился самостоятельно, ему оказана разовая помощь.

Показать еще