Кубанские Новости
Происшествия

Полиция ищет водителя «Мерседеса», сбившего пенсионерку на велосипеде

Полиция ищет водителя «Мерседеса», сбившего пенсионерку на велосипеде
Полиция разыскивает очевидцев ДТП в Майкопе.
Фото: Михаил Ступин

Полиция Адыгеи устанавливает очевидцев наезда на велосипедистку в городе Майкопе.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, 23 февраля 2020 года около 17.20 на пересечении улиц Пионерской и Адыгейской в городе Майкопе водитель автомобиля «Мерседес» сбил 67-летнюю женщину, двигавшуюся на велосипеде.

В результате ДТП майкопчанке причинены телесные повреждения, повлекшие за собой тяжкий вред здоровью.

Следствие просит лиц, обладающих любой информацией об обстоятельствах наезда на жительницу Майкопа, обратиться по телефонам: (8772) 52-30-71, 8-967-308-00-07.

Как сообщали «Кубанские новости», 3 июня около 15.20 в поселке Цемдолина водитель автомобиля «Ниссан» при движении по улице Ленина допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть на велосипеде перпендикулярно движению. В результате ДТП 15-летний подросток получил травмы и был доставлен в приемный покой городской больницы.

26 мая в поселке Цемдолина водитель, управляя автомобилем «Нива Шевроле», при движении по улице Борисовской в поселке Цемдолина при повороте направо сбил велосипедиста, который ехал по краю тротуара. Несовершеннолетний получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще