Кубанские Новости
Происшествия

Появилось видео с места жесткого ДТП, где Jaguar снес опору контактной сети троллейбуса и загорелся

Появилось видео с места жесткого ДТП, где Jaguar снес опору контактной сети троллейбуса и загорелся
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла ночью 22 октября в Краснодаре на пересечении улиц Ставропольской и Старокубанской.

По предварительным данным, около 02.00 на пересечении улиц Ставропольской и Старокубанской легковой автомобиль «Ягуар» снес опору контактной сети троллейбуса.

- Водителя, в «немного» неадекватном состоянии забрала карета скорой помощи. Контактную сеть оперативно восстановили специалисты Энергохозяйства, опора будет заменена в ближайшее время, - сообщили в ККТУ.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в момент ДТП в Jaguar находилось два человека, включая водителя. Иномарка загорелась. До приезда скорой помощи проезжавшие мимо люди помогли участникам аварии.

Водитель на Jaguar снес опору контактной сети троллейбуса в Краснодаре.
Видео: Кубанские новости

Изначально пожар тушили из водовоза на базе автомобиля Зил713, после подключился пожарный расчет. При столкновении автомобиля водитель потерял сознание, позже в карете скорой помощи стал приходить в себя, пассажир отделался ушибами и повреждением пальца правой руки.

Напомним, 18 октября в 08.20 легковушка вылетела на трамвайные пути на улице Московской близ Кубанского государственного технологического университета. Влетевший на рельсы автомобиль перекрыл одну из полос трамвайных путей. Сдвинуться с места водитель не смог самостоятельно. Трамваи, идущие по направлению к улице Солнечная, стали скучиваться напротив попавшим в ловушку авто.

Показать еще