Кубанские Новости
Происшествия

Избиение металлическими трубами двух мужчин и женщины у пивбара попало на видео

Избиение металлическими трубами двух мужчин и женщины у пивбара попало на видео
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел рано утром 20 октября на улице Бувина в Темрюке.

В дежурную часть полиции Темрюкского района поступило сообщение от сотрудников Росгвардии о том, что в одном из круглосуточных пивных баров произошла драка между посетителями заведения. Пострадавших с травмами различной тяжести госпитализировала бригада «скорой помощи».

Очевидцы произошедшего рассказали правоохранителям, что конфликт произошел между посетителями заведения, находившимися с признаками алкогольного опьянения. Нападавшие с места происшествия скрылись.

Полицейские задержали двоих ранее неоднократно судимых 20-летних местных жителей и доставили в отдел. Установлено, что трое потерпевших, среди которых была 37-летняя женщина, нелицеприятно отозвались о находящихся за соседним столиком обвиняемых. Из-за этого возник конфликт. В результате потасовки злоумышленники избили металлическими трубами двух мужчин и женщину.

Двое пострадавших мужчин доставлены в медучреждение Краснодара, один из них находится в реанимации.

В настоящее время возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы. 20-летние обвиняемые взяты под арест, сообщает ОМВД по Темрюкскому району.

Показать еще