Кубанские Новости
Происшествия

Из-за ЧП с трактором на Восточном обходе образовалась пробка

Из-за ЧП с трактором на Восточном обходе образовалась пробка
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел утром 26 октября.

- Около 10.00 на Восточном обходе при транспортировке грузовым автомобилем трактора произошла поломка противооткатного упора, в результате чего строительная спецтехника сместилась с установленных мест. Водитель грузового автомобиля был вынужден совершить остановку для устранения технической неисправности, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В связи с этим на месте образовалась пробка. Прибывшие сотрудники ДПС обеспечили регулировку дорожного движения. В настоящее время водитель грузовика устранил техническую неисправность и уехал. На месте продолжают работать сотрудники полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 25 октября на пересечении улиц Рашпилевской и Мира произошло ДТП с участием троллейбуса и легкового автомобиля марки «Форд Фокус» службы такси. Прибывшая на место происшествия краснодарская полиция установила, что 65-летняя водитель общественного транспорта двигалась по улице Мира со стороны улицы Красной в сторону улицы Октябрьской. На пересечении с улицей водитель проехала на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с легковой иномаркой. Никто из участников ДТП не пострадал.

Показать еще