Кубанские Новости
Происшествия

Полиция проверяет информацию о стрельбе по школьнику на парковке на Западном обходе

Полиция проверяет информацию о стрельбе по школьнику на парковке на Западном обходе
Полиция проводит проверку.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники краснодарской полиции устанавливают обстоятельства получения травмы несовершеннолетним.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, в ЖК «Светлоград» 11-летнему мальчику кто-то выстрелил в глаз из пневморужья. Вопиющий случай произошел 24 октября в районе 19.50. Ребенок гулял с собакой на парковке за каналами ливневки.

- В настоящее время сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних по факту причинения телесных повреждений в виде травмирования глаза несовершеннолетнего в одном из дворов по улице Красных Партизан проводится проверка. Установлено, что 11-летний мальчик гулял с собакой, на нем были корректирующие очки для зрения, и одно из стекол на них оказалось разбито. В настоящее время проверяется возможная причина происшествия в результате использования возле ребенка другими подростками детских игрушечных автоматов, которые стреляют резиновыми пульками. На это указывает мать пострадавшего. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, в настоящий момент отсутствует какая-либо информация о том, что повреждения был получены в результате использования пневматического оружия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 июня в дежурную часть полиции Сочи поступило сообщение о конфликте неизвестных граждан на улице Просвещения. По приезду правоохранителей участники потасовки скрылись с места происшествия, однако было обнаружено и изъято 10 гильз, предположительно, травматического оружия. В течение часа, в ходе оперативно-розыскных мероприятий участники конфликта были установлены и доставлены в отдел полиции для разбирательства.

Показать еще