Кубанские Новости
Происшествия

Женщина погибла при пожаре в доме из-за перекала печи

Женщина погибла при пожаре в доме из-за перекала печи
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибла женщина.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 26 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного на улице Костылева. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали пламя, после чего в доме было обнаружено тело 48-летней сожительницы хозяина дома, который в тот момент находился на работе. Предварительной причиной пожара стал перекал печи. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в проезде Шоссейном в Армавире. Соседи вызвали пожарную службу. Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего обнаружили тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 15 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова в Армаавире. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. На месте пожара было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме.

Показать еще