Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина украл у бывшей жены кредитку и обналичил с нее 48 тыс. рублей

Мужчина украл у бывшей жены кредитку и обналичил с нее 48 тыс. рублей
Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Курганинском районе направлено в суд уголовное дело о краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 42-летний местный житель похитил у бывшей супруги кредитную карту и обналичил с ее счета 48 тыс. рублей. Похищенные деньги полицейские изъяли и вернули потерпевшей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе в полицию с сообщением о пропаже из дома ювелирных украшений стоимостью около 30 тыс. рублей обратилась местная жительница. Правоохранители не обнаружили следов взлома. Они опросили возможных очевидцев и установили круг лиц, вхожих в домовладение потерпевшей.

Стражи порядка установили личность и местонахождение подозреваемого. 28-летнего бывшего супруга заявительницы задержали. К этому времени похищенные ценности подозреваемый сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил.

В полицию Сочи обратилась женщина. Она рассказал, что поругалась с сожителем, после чего он забрал у нее мобильный телефон и скрылся. Сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей. Мужчину задержали на одной из улиц, он рассказал, что сдал похищенный телефон в ломбард.

Показать еще